В капут компании

Андрей Марьин 2
В капут компании

Мы пришли и заплутали.
Не понятно от чего:
Травы колятся шипами,
Хищно щерится лесок ...

Вон(а) польская землица!
От сего -- рукой подать.
Ну, а тут(а): ветер злится
И распутица опять!..

Поневоле "во языцах"
Весь упревший легион
Слогом русским матерится!..
Всё ж откуда взялся он?..

Впереди Москва! И надо
Браво площадью шагать!
Бить по харям и по нравам!..
Только где мы?.. Вашу мать?!!

Повертать оглобли что ли?..
Но в европах не поймут:
Только начали и вскоре
Всей компании -- капут ...

Что за странное пространство?
Путь далёк!.. У нас же груз!..
Автобаны где? Где классно
Провести ночной досуг?!!

Где и как не воевали,
Где не сеяли бардак:
Всяк -- герои! Всюду -- правы!
Здесь же ... Мать твою -- раз так!!!

Был поместный ... Обещался
До Камчатки довести.

Был Сусаненко ... Да сдался
Русским ... Мать его -- ети!!!