Послушай, белый человече...

Сергий Саблин
Послушай, белый человече,
Как мироздание - ты вечен...
Твои планеты голубые
В мирах, где Солнца золотые...

И охраняют твои братья
Пространство Жизни, Первоматерь.
И Первопредок, как Предтеча,
Путь освещает человечий...

И так прекрасны, светлы дали,
И зло войдёт туда едва ли,
Но если так, то встанет Раса
Чтоб совершить Святую Ассу...

Но что же в нашем мире, братья?
Вы так преступно, словно тати,
Злу потакаете трусливо,
Жизнь проживаете игриво...

А как же Родина и Раса??
Кто их спасёт во дни ненастья?
Давайте уж расправим плечи,
Сознанья сон в себе излечим...

И зло отринув от порога,
Прогоним прочь чужого бога!
И, воспевая Человека,
Приблизим дни Златого Века!..