Диво-дивное

Ольга Манушенко
"Диво - дивное, чудо - чудное", -
Любит бабушка повторять,
До ста лет дожить - дело трудное,
А ведь ей-то уже сто пять!

Незлобиво и терпеливо,
Кротко крест своей жизни несла
И была молодой и красивой,
И любимой когда-то была.

Со смирением всё выносила,
И на всё ей хватало сил,
Никого никогда не судила
И Господь её годы хранил.

Синеглазая девушка Лиза
До чего же была хороша!
В синем платье с цветами по низу,
в Ожидании счастья душа.
2010 г.