Усталость возраста пришла

Давид Шендеров
Как время сущности меняет,
Приоритеты по другому расставляет...

Когда-то с женщиной в постели
Мы только одного хотели...

Так незаметно, потихоньку
Ушли желания в сторонку...

Усталость возраста пришла,
Уже не сходим мы с ума
От обнажённой близости друг друга.

Но я, как раньше, как всегда,
Все время я хочу тебя,
Я все равно тебя люблю, моя подруга.

Когда лежу с тобою рядом,
Я наслаждаюсь просто взглядом,
Любуюсь обнажённым телом -
Нет, ты совсем не постарела.
В моих глазах ты навсегда
Красива, так же молода,
Как ты была при первой нашей встрече,
В сентябрьский прекрасный вечер.

Я не стесняюсь рассказать,
Как я люблю всю целовать
И говорить красивые слова.

Ты рядом, ты обнажена,
Как прежде, я хочу тебя.
Моя ты женщина, любимая моя.

11.09.23