Бабье лето

Любовь Дементьева 2
Отгремело, от звенело бабье лето,
Паутинками окутав листья веток.
Улетели годы, словно птичья стая.
Попрощались безвозвратно улетая.

Сколько горя было в жизни без причины,
Ведь не даром появляются морщины.
Жизнь сурова и на ней ухабы, кочки,
К сожаленью дар от сына или дочки.

Иногда от счастья сердце замирает,
Когда дети, наши чувства понимают.
Улыбаются и нежно обнимают,
Ходят в гости и к себе нас приглашают.

Золотая осень - жизни дуновение!
Сколько Богу возносилось славы, пенья.
Провожали дни, вечерние закаты,
Были молоды и в Господе крылаты.

По утру встречали зорьку золотую,
Прогоняли от себя судьбину злую.
Помощь в Боге находили постоянно,
Его милость безвозмездна, без изъяна.

И пусть осень золотая к нам заходит,
Может быть ещё, у дома где то бродит.
Обижать её не будем, дверь откроем,
Чуть взгрустнув, своим теплом её укроем.

А она в ответ, багрянец свой оденет,
На платформу, каблучки легонько сменит.
Рукавом на платье кимоно закроет,
И седою прядью голову укроет.

С каждым годом нам всё ближе небо!
Путь земной печали - нам изведан.
А на небе ждёт нас радость с Богом,
Будем жить внимая Божиим урокам.