Челленджер

Константин Фролов-Крымский
Непривычный колорит –
Первый «челленджер» горит!
Рвётся, хрюкает, чихает
И подпрыгнуть норовит!

Этот грузный фаэтон
В шестьдесят железных тонн!
Что за чмо его придумал?
Это ж, братцы, моветон!

По украинской земле
Лучше ездить на метле,
Чем на этом катафалке
С дымной шашкою в стволе!

Вот залез «британец» в грязь,
Порычал и тут же – хрясь!
А ведь мы предупреждали –
Ты в курятник к нам не лазь!

Есть у нас гранатомёт!
Он ядрёный! Он проймёт!
От него и «леопарды»
Хвост поджали и – в намёт!

У британцев хмурый вид:
Первый «челленджер» горит!
И второй уже пылает…
Может быть, у них «ковид»?
  23.20   13.09.2023