Мы все немного не в себе. Женские

Дмитрий Дробин
Мы все немного не в себе.
И все в какой-то мере дуры.
Нам мало праздника в семье.
Нам хочется чудес «амурных».
Беда тем «лопухам»-мужьям,
Кто невнимателен стал с нами.
Заводим сразу мы роман.
Нас можно покорить стихами.
Так ненадежны паспорта –
Чернила сохнут на печатях.
А женщины следят всегда,
Кто дерзко может замечать их…

13.09.2023 Федорова Ольга 2, Дмитрий Дробин