Заблудившаяся Девочка-Душа

Врачующая Души
Заблудившаяся Девочка-Душа
босиком шагала,
в кровь стирая ноги,
 ни во что не веря,
лишь едва дыша,
и не видя края и конца дороги...
То срывалась в дикий, сумасшедший бег,
то ползла,
на землю бросившись
в печали,
от того, что самый
близкий человек
стал чужим...
Её предательством сломали.
Заблудившаяся Девочка-Душа
много дней скиталась,
выхода не зная,
боль свою в немом молчании глуша,
потихоньку от любви к нему сгорая.
И никто бы ей ничем
не смог помочь,
и ни с кем она бедой
не поделилась.
С глаз долой хотела...
а из сердца прочь.
Только снова ничего
не получилось,
потому, что он покоя не давал,
а незримой тенью
следовал за нею -
человек, что так жестоко растоптал,
человек, что так легко
расстался с нею.
Он мерещился ей
в каждом на пути,
он сводил её с ума
своим молчаньем.
Он её не удержал и дал уйти,
обрекая тем на вечное страданье.
Заблудившаяся Девочка-Душа
быть хотела им любимой...
Просто нужной..
Жить надеждой,
что они вдвоём решат
все проблемы...
Только он так равнодушно
через все её мечты переступил,
выбрал путь свой продолжать легко, свободно...
Он не просто бросил...
он её убил,
посчитав, что поступает благородно
тем, что выпустил её
одну порхать
в жизнь свободную,
как в небо,
птицей вольной...
Крылья сломаны.
ей больше не летать...
Без него дышать
невыносимо больно...