Огонь угасший ветреного сердца

Железный Ангел
Оставь меня, ты не взволнуешь вновь
Огонь угасший ветреного сердца.
В знакомствах долгих остывает кровь,
Мне не нужна открывшаяся дверца.

На всё, что стало — божья воля,
Не оскорбляй его в руганьях над судьбой.
Жизнь какова — ушедшее не воротится боле,
Не унижай себя напрасною мольбой.

Мне надоело, все постыло,
Я ненавижу каждый день
Из жизни серой и унылой.
Я не живу — я просто тень.

Уже нет сил вставать с постели
И просыпаться по утрам
И нет желанья предаваться
Напрасным слёзам и мечтам.

Все, что готовишь, жизнь, не ново.
Не нужно душу в клочья рвать.
Ты для меня пустое слово,
Уже ничем не взволновать.