Космос

Вячеслав Александров 2
Да, мир без нас, он, безусловно, существует,
Но он для нас, без нас, не может проявляться.
Чрез отношение к нему его рихтуем и шлифуем,
Лишь  через сердце наше может он  меняться.

Мир через нас от горя плачет, в радости ликует,
Он на события чрез нас способен отзываться.
Мы сами Космос. И  помня эту истину простую,
Способны всё заставить в нём преображаться.


фото автора