Когда ты делаешь добро

Юрий Зобнев
Когда ты делаешь добро то жди отдачи.
Добро обычно по рождает только зло.
Один лишь раз поступишь ты иначе.
Ты первый враг тебе увы не повезло.

Добро не каждый может оценить достойно.
Его лишь как подачку часто ждут.
И если в чём то отказал ты враг невольно.
Всё истолкуют и по своему поймут.

Так что добро поверьте не оценят.
И по душе я знаю в обуви пройдут.
Когда не станет вас они и не заметят.
Мне очень жаль что люди так живут