Осенний утренний экспромт!..

Александр Вавилов 2
Последний всплеск несбыточных желаний!..
Они приятны,  как ни странно,  мне!
И не сулят ни боли,  ни страданий...
И даже исполняются во сне!

А,  если нет,  я вновь и вновь желаю!
И всем препятствиям наперекор,
желания исполнятся,  я знаю!..
Судьба всегда вершит свой приговор!
................................................

Доверьте свою жизнь судьбе и Богу!
Ведь только им и можно доверять!
И,  если выбрать правильно дорогу,
они все помыслы помогут исполнять!!!