с той стороны

Гомер Хиосский
с той стороны проёбанного счастья
которого отныне не вернёшь
я вижу молодость свою но я не властен
вернуть всё взад ведь правдой стала ложь

мечты ушли в далёкие походы
реальность меркнет серость гложет дни
я много раз прошёл огонь и воду
и больше не страшны уже они

а медных труб гудение затихло
какая слава в пропитой стране
вот на столе престольном курит лихо
и ничего не сделать с этим мне