Ещё раз тебе спасибо!

Владимир Александрович Аристов
        [сказка]

У меня была подружка,
очень древняя старушка,
У неё стояла кружка,
и была она полна,
очень пьяного вина.
И когда я был в гостях,
выпивал на радостях,
и ложился сразу спать,
на пуховую кровать.
Просыпался чист и свеж,
что хотелось за рубеж,
а ходить пришлось на службу,
и пахать за мир и дружбу.
Без особенных зарплат,
от правительства наград.
Но в конце любой недели,
я у бабушки в постели,
спал в тепле, ну как сурок,
набирался сил, как мог.
Странно было лишь одно,
кто-то мне крутил кино,
но когда я просыпался,
как спросонок не пытался,
вспомнить было не дано!
На двенадцатой неделе,
поднимаюсь я с постели,
а старуха предо мной,
стала я тебе женой!
И уже торчит живот,
без УЗИ видать есть плод.
Я чуть с койки не упал,
как же это, я ведь спал?
Но бабуля дело знала,
Вань, присядь, смотри сначала!
И включает "видик" мне,
плазма встроена в стене.
На экране спит "маньяк",
но старушку так и сяк.
Только он закончил с ней,
а седая - сто чертей,
приводила хоть убей,
суррогатных матерей.
И подкладывала спать,
мне в пуховую кровать.
Ну, короче все зачали,
и уехали на Бали,
чтобы там в чужой стране,
нарожать детишек. Мне?
Шок мой длился два часа,
это что за чудеса?
Спал не чувствуя проблем,
а по самым скромным меркам,
у меня же был гарем?
Круче чем у Сулеймана,
в золотой век у султана!
Объясни мне для начала,
что в вино ты подсыпала!
А бабуля говорит,
это фирменный спирит.
Им мозги я отключала,
ну, а силы прибавляла.
Так что ваш простатрикум,
это пойло наобум!
Ну, а силу, что в вине,
ты опробовал на мне.
Я ведь, и сама не знала,
триста лет не залетала.
А глядишь ты понесла,
хоть сама и не пила.
Девки тоже молодицы,
все дородные девицы,
чтоб богатырей рожать,
очень ёмко слово мать!
Я в сердцах, порвал подушку,
и об стенку грохнул кружку.
Я с тебя проспал весь кайф,
к чёрту весь твой гербалайф.
На тебе я не женюсь,
лучше в море утоплюсь!
Вань, ну я же пошутила,
старушонка говорила.
А ребёнка я себе,
подарю на зло судьбе!
А тебе скажу спасибо,
было всё не по злобе!
Триста лет, ещё три года,
я летала на метле.
В будущем рожу девчушку,
заготовлю ей кормушку!
Прямиком пойду в Минздрав,
Боря он ведь был не прав!
На вино возьму патент,
назову его абсент,
даму Арбидол задвину
в своей ступе, за подол!
Так что Ваня, всё окей,
по утрам пей сельдерей!
Ещё раз тебе спасибо,
мне то рюмочку налей.

Фото коллаж из файлов интернета