Тебе

Маша Богородцева
Буду я с тобой, как скажешь – какой,
И послушной, и покорной – любой
Скажешь ты мне помолчать – замолчу,
Только ссориться с тобой – не хочу.

Только быть я без тебя – не могу,
Ты скажи мне – прибеги, - прибегу,
Если надо, ты ругайся, кричи,
Только, солнце - не молчи, не молчи.