Разумница моя! И навсегда!

Волков Константин
Разумница, как ни гляди, во всём –
Волшебница, колдунья, чаровница,
С мягчайшим сердцем и к добру чутьём!..
Такая никому и не приснится!

Ан, ты – моя! И сердце нежностью забилось!..
Всегда прельщаешь, как небес загадка!
Твоё добро в меня вселилось
И светит нежностью, как счастия лампадка!

Твои добро и нежность чувствую всегда –
Ты рядом или далеко совсем...
Неувядающая и моя Звезда,
Тобой я счастлив, нашим житием!