Куда деваются мечты...

Маша Богородцева
Куда деваются мечты
Быть может, знаешь это ты -
У взрослых?
Я понимаю, что им жить,
Работать и детей растить -
Непросто.

И дом, и дети, и семья,
И редко старые друзья –
Встречают.
Сижу, и думаю о том,
Что так и мы с тобой вдвоем?
С печалью…

Нет, я так точно не смогу,
И я найду свою судьбу,
Сумею
И я смогу достичь мечты,
И знаю – сможешь это ты,
И ею,

Вот этой самою мечтой,
И этой самою судьбой,
Красивой,
Мы сможем что-то изменить
Чтоб стали люди лучше жить,
Счастливей.