Тринадцатое сентября

Евгений Кашаев
Сентябрь, зелёный, тёплый,летний,
плывёт над парками, домами.
Он фейервекри поздравлений
принёс тебе, любимой нами.

Я с появлением на свет
поздравить искренне хочу
тебя, и нас, и белый свет,
и я о том не промолчу,

что свет отныне светит ярче,
твоей расстроган красотой.
Для мужа будешь,не иначе,
всегда ты девушкой-мечтой.

Чудесный праздник и для нас,
Людмилы , Лёши и Афины!
Воскликнем ныне, и не раз:
Ура! У Лены- именины!