Не топчи любовь

Владимир Сологубов
           НЕ ТОПЧИ ЛЮБОВЬ.
Раз не любил  не  надо  издеваться,
Надо честно  в  глаза  было сказать,
Но  над  любовью  нельзя смеяться,
Ведь  любовь  чужую  нельзя  брать.

Нужно было успокоить свою плоть,
Не нужно таким быть похотливым,
В этом  заключён  любви весь путь,
А в любви нужно быть счастливым.

А ты сорвал цветок и сразу бросил,
Да вот ещё про это песенки поёшь,
Как ещё земля такого  чёрта носит.
Ты скоро ей на удобрение пойдёшь.

Ведь человек за всё всегда в ответе,
За всё сделанное он будет отвечать,
И как правило всегда на этом свете,
И Творец  его за это успеет наказать.
                Вл. Сологубов. 14.09.20г.