Вдохновение

Бесконечный Век
Теряю равновесие
и падаю, лечу,
А рядом вдохновение,
лечу куда хочу.
Строка почти безграмотна,
но собственность моя.
Всё в этом мире замерло
и замерла земля.
Пишу по буквам медленно,
слова свожу в прицел.
Всё в этом мире временно,
а так же моя цель.
Лететь стремлюсь над реками,
так кажется быстрей.
Один лечу меж Мекками,
на склоне своих дней.
За прошлое и в будущем
преследоваться буду.
По памяти кочующий,
я сердце не забуду.
Строка к строке как линии,
одна ровней другой.
И рифмами как клиньями
я завершаю бой...