С Юбилеем, 75 лет- Евгению Хаванскому!

Татьяна Туманова 4
Как время пролетело незаметно
Я, вновь спешу к тебе на юбилей
Сединою на висках легла отметина
Судьбы и жизни, прожитой, твоей

Дорогу жизни прошагал большую
Длинною в 75 прожитых лет
В ней многое познал, любовь большую
Не обошлось и без потерь и бед

Ты ошибался, падал, поднимался
Вставал и набирался сил
Ты терпеливо сам с невзгодами справлялся
И помощи ни у кого ты не просил

Спокойный, терпеливый и упорный
Заботливый, внимательный всегда
По жизни оптимист и с доброю душою
Не раскисаешь и не жалуешься никогда

Внимательно заботился о маме
Ты любящий и благодарный сын
Гордишься, братом, дорожишь детьми, друзьями
Душой с природою един

Талантом награжден от Бога
Стихи твои прекрасны, хороши
Написано тобою очень много
Их сердцем пишешь и теплом души

Стихи твои нам души согревают
Они красивы, излучают свет
За них тебе мы очень благодарны
Ты, мною признанный поэт!

Ценю тебя и уважаю
За дружбу верную благодарю
Всегда поддержишь, понимаешь
Душою мудрой отведешь беду

Внимательно относишься к здоровью
Мне нравится твой жизненный настрой
Активен, молод ты душою
Так и живи, дружочек мой!

Для грусти места нет сегодня
Родные рядом и друзья
Желаю вам веселого застолья
Пусть улыбаются твои глаза

Я поздравляю с Юбилеем
И пожелать тебе хочу
Чтоб не грустил и был здоровым
Чтоб все идеи были по плечу!

Желаю счастья и успеха
И чтоб рождались новые стихи
А, возраст, счастью не помеха
Храни, Господь тебя, храни!
 С Юбилеем Женя!