Мушкетеры

Опубликованные Страницы
Любители победных кубков,
Дуэлей, замков  и графинь,
Вы уцелели в мясорубке,
Как хрупок подчас янь и инь.

Вы б доскакали до Аляски,
Теряя милям полный счет.
Но здесь сидите вы в коляске,
И сударь, вас куда несёт?))