because

Саша Сикирина
я присяду и куртку на плечи накину
защитит от кладбищенского комарья
почему я к нему прихожу на могилу
потому что могила по сути моя
надо мною осины баюкает ветер
предсказуем вопрос очевиден ответ
почему мне совсем не живётся на свете
просто я это он а его уже нет