Накопилось

Алексей Ерошин
– Все говорят,
Что ленивая я, –
Лёжа на кочке,
Вздыхала змея. –
Всё потому,
Что всё время лежу,
Кушаю лёжа
И лёжа хожу.
Гложет
Змеиное сердце
Обида,
Вот от обиды я
И ядовита.
Если такое
Про вас говорят –
Хочешь не хочешь –
Накопится яд!

:)