Я буду скучать

Виттори Ви
Я буду скучать.

То безмолвно, то громко...
Безудержной До и искрящейся Фа.
Бессонницей ночи, где дымчатой кромкой
под утро крадется небес синева.

Я буду скучать...

Первоцветом апреля, дождем сентября и дыханьем зимы.
Писать тебе письма из сердца Марселя.
Дарить их камину.

Ушедшее- Мы.

И будет горчить послевкусьем разлуки
глоток  "Боланже".
Но сжигая мосты,
я буду скучать...

Загорелые руки,
солёные губы
и шепотом-
Ты..