Одни

Янна Морозова
Жизнь встанет на другие рельсы
Легко покатится по ним
Но мы останемся с тобою... Одни..

И будут семьи будут дети
И потекут за днями дни
Но мы в них будем снова... Одни...

И жизнь смеясь помчится дальше
Другие нам зажжет огни
И будет внешне всё нормально...
В душе...одни...

Не будет "до" не будет "после"
А в сердце только "извини..."
И вклочья душу ада возле...одни...