Жизнь - судьба

Герман Страшинский
Я умру, но это мало значит в жизни прожитою мной
Ибо сделано немало дел хороших
Что для многих стали не делами, но судьбой
Неразрывной с милой матушкой Россией.

Сделано такое, что возможно только человеку
Наделённого мудростью земной и благодатию от Бога
Смело выходи навстречу, находи единую дорогу
И иди по ней, будет жизнь  мила, а не жестока.