Догорает свеча на столе...

Виктор Рашитов
Догорает свеча на столе.
В её памяти стих поминальный.
Имени каждого - тех.
Кто погиб защищая Державу!

Каждый не будет забыт.
Страна будет помнить героев,
Те что в борьбе за Жизнь!
Исполнили долг перед Родиной.

Это всегда - печаль.
Война приносит утраты.
Но как без Войны? Как?
Очистить планету нашу.

Злоба таится кругом,
Вокруг границ Союза.
Братский народ встал,
Кто Верит в Россию могучую!

Только в сплочённом ядре,
В единстве всех народов,
Стойкость на рубеже,
В отпора агрессора многого.

Верим в - Победу свою!
Враг пусть уйдёт, с поражением.
Снова в набат бьёт,
Колокол для Спасения!

              14.09.23