С ним

Грудью На Тернии
Он не спеша достаёт из меня ножи,
Засевшие по самые рукоятки
Мальчик - попробуй его удержи.
(Мальчик, который мной одержим)
Хочет попасть в мое сердце и не играет в прятки.

С ним счастливы все мои демоны.
Я не знаю, из чего они вместе с ним сделаны,
Но он им дает бесноваться и кормит потом с руки
И с ним рядом все беды - не беды, а сущие пустяки

С ним не надо каких-то норм и соблюдения приличий
И я уже даже не понимаю, кто из нас чья добыча
И я не преувеличиваю -
если будет такой поворот -
Он казнит моего палача и снесет к чертям эшафот.