Пап, ты не ругайся

Анри Етта
Пап, ты не ругайся, только отдохни...
Мы в снежном парке на аллее
На санках с горки... Ух летели!
К обеду с Пашкой не успели.

Пап, не ругайся, нашли мы рукавички,
А друг мой лучший дал мне спички.
Мы в сказку снежную играли
И костерок в воображенье разжигали.

Пап, не ругайся мы ведь в магазине.
Купили сладкие конфеты тёте Зине.
Ты лучше в гости Пашку позови,
И почитай нам сказки до зори.

Пап, а я теперь совсем большая.
Перевела через дорогу тётю Раю.
И рукавички сама на батарею положу...
И сказку на ночь для тебя я расскажу.

Картина Гульнары Нургалиевой