Сентябринки...

Валентина Владова
Вот и лето пролетело
За неделею неделя,
Отзвенело и махнуло нам рукой.
И теперь с другим припевом
Следом осень подоспела,
А у лета был прощальный выпускной.
 
Сентябринки, сентябринки,
Тонких нитей паутинки...
Распустились мне на радость в сентябре.
Ляжет на сердце грустинка,
Вспомню сладкий вкус малинки
И свою я осень встречу на заре.
 
Осень слёз своих не прячет,
Принесут дожди удачу,
И укроет всех влюблённых под зонтом.
В старом парке лист кружится,
От неё восторг на лицах,
И гуляет чьё- то счастье за углом.