Моя осень...

Лариса Кузовкина
Листопадами кружится осень,
Паутинки сплетает в  ажур...
Утомленное солнце меж сосен
Шлет прощальный земле поцелуй.

На рассвете туманы густые
Сизой дымкой плывут по полям...
Вот и кончились дни золотые,
Осень в сердце вливает печаль.

Только мне и без осени хмуро,
Камнем вечным в душе моей грусть...
И тревогой овеяно утро,
С нею вместе встаю и ложусь....

Не проходит моя боль кручина,
Верным псом вечно ходит за мной...
Что мне осень теперь, что мне зимы,
Без тебя всё не нужно, родной.

Не ушёл, не уплыл не уехал,
Мой сыночек пять лет в облаках...
И ложится на волосы снегом
Моя осень в печальных стихах.
14.09.23
Лариса Кузовкина