Ловите осень в объективы

Валентина Фрольцова
  Ловите осень в объективы,
  Она ещё в прекрасной форме.
  А дождь и ветер так учтивы,
  И будто всё в природной норме.

  Но хрупок мир в таком обличии,
  Хоть бабье лето феерично.
  Мой лес хорош в своём величии,
  В любой момент красив обычно.