К. Ю

Сергей Новиков 28
Не так он прост, как кажется в начале:
В себе уверен и трудолюбив.
Глаза, - маслины полные печали, -
Похожи на ферганский чернослив.

И руки не привыкли жить в покое,
С компьютером давно уже «на ты»,
А в юности был сорвиголовою,
Выкидывал опасные финты.

Он мастер, видит Бог, краснодеревщик,
Из корневища кобру смастерил.
Способен выдать что-нибудь похлеще,
К примеру, чистый получить этил.

Или блохе подкову изготовить
И даже аккуратно подковать.
Не верите? Не будем пустословить,
Но насекомое советую поймать.

                12.09.2023