Остуда

Татьяна Волчанская Татианова
Не успела обрести, потеряла
Не успев испить до дна, завязала
Был эмоций ярких всплеск, очень мало
Я болею от разлук, я устала.
Я застыла от потерь, холод в сердце
Вновь закрылась для меня, к счастью дверца
Тяжким грузом на душе, боль потери
Ожидания обман, как же верить?
Я любила, как могла, я не каюсь
Под ударами судьбы, не сломаюсь
Я хотела слабой быть и любимой
Но судьба велела так, будешь сильной.