тебе пишу

Лещ Пауль
Мне нечего сказать
просто пишу
и каждую ночь о тебе молю,

я летаю где-то на небе,
и верю в некое тебя,
мне нечего сказать

прошу прощения, пора бежать
бежать и не выбрасывать из головы
твой образ и день,
мне нечего сказать

я надену "образно" свитер
убегу к причалу реки,
попрошу тихо тихо:
" пожалуйста, только не ври "


мне