Сибирские напевы

Зяма Портосович Исламбеков
На одном дыхании написал 12 строчек (посвящение] прекрасной девушке Лене из Якутска, но тряхнуло троллейбус и ... всё пропало.
Ниже фрагментарно дана переписка с Алёнушкой, которой, в отличие от Насти Фуфлоновой  нравится моё творчество, за что я ей безмерно благодарен.

Почему я не люблю кошек? Просто я не умею их готовить!

Повторю ещё разок,
Что шаверму я не очень,
Мясо даже на глазок
С волосами часто очень...

Есть такая поэтесса,
С кобылицами - принцесса,
Пишет бредни и стихи,
Брызжат юмором они.

Фефел ночью разгоняя,
Опус в темени рожая,
Настя рецки сочиняя,
Учит жизни идиотов,

И в экстазе слюни брызжат,
Так, что даже графоботы
Млеют и от смеха брызжат
Все - таланты из народа.

Алёнушка, заходите лучше на сайт к Фуфлоновой или Фуфеловой Насте (да простит меня гениальный автор рифмоплётных изысков за то, что из-за прогрессирующей деменции и приступов дезурии не могу выучить её третьей фамилии). Ходят слухи, что скоро выйдет в продажу её полное собрание сочинений за последние 25 лет, где можно будет найти все стишата, рецки, договоры, индосаменты, а также первые в жизни слова, высказанные поэтессой до и после её замужеств.
Ссылка будет чуть ниже.

Внимание! Это не реклама любвеобильной и доброжелательной поэтессе с зоофилически-юридическим уклоном, а просто дань уважения высоким морально-деловым, профессиональным и гуманистическим качествам поэтессы из Сибирского региона.
Всем добра, удачи и внимания...

//stihi.ru/2023/08/08/4513
Самая-самая талантливая, прогрессивная и нимфоманистая поэтесса. И дай Бог, чтобы было у неё счастье!