Западные жлобы

Ал Авэн
Какая мелочность, презренные жлобы,
Не быть вам мировой элитой,
Вас Бог лишил простой моральной чистоты,
Вы злобой дьявольской промыты!
Вы с этим жлобством словно рождены,
И зависть вам заполонила сердце,
И жизнь с комфортом стала горечью для вас,
А воздух пропитался горьким перцем,
Но мы-то удивлялись этим санкциям,
Что заразили Англию и Францию,
Они к ним из Америки пришли,
К тому ж с её истерикой вошли,
Теперь такая хворь весь заразила мир,
Ей пропитался мировой эфир.
В Америку она пришла из Африки,
Там зомби из рабов творили колдуны,
Но зомби стали жлобной истерией,
Во время той гражданской их войны,
Жлобы и есть те мертвяки ходячие,
Чуть-чуточку ожившие они,
Но Высший суд при жизни к ним придёт,
И этим жлобством печень им сожжёт!
Да, трупы вы ходячие, как зомби из Америки,
И до сих пор вы маетесь от бешеной истерики!
И ваша истерия не придаёт успеха,
Ничтожное подобие живого человека!