Ночной гром. Сентябрь

Тихонова Наталья
Просыпаюсь этой ночью я от страха,
Что удар за окном бьет в меня непременно.
Освещает кругом всего одним махом,
Исчезает на миг где-то там, во Вселенной.

Почему-то закрыть  так хочется окна,
Чувство страха  стереть глухотой, слепотою.
И забыть о  сентябрьских грозах, поскольку
Отполыхало уж лето яркой  чертою.



В  ночь с 13 на 14 сентября 2023 года.