Пройдёт осенняя пора

Татьяна Печурина
Пройдёт осенняя пора,
Сползёт и грязь с сырых ботинок.
Зима устроит поединок:
Сметёт туманы со двора.
Поляны разрисует мелом,
Окутает деревья в плед.
Посмотришь, серости и нет -
Земля вокруг покрыта белым...