Сорочинская Ярмарка. Задание 3. Конкурс Интуиция

Ална Эдми
Всім, привіт.
Дуже цікаво дізнатися як йдуть справи у наших гостей з інтуїцією.
Випробуйте удачу і спробуйте здогадатися на яку тему було більше
всього написано прекрасних ярмаркових пересудів.
Кожному щасливчику по 1000 ярмаркових купонів.
У своїх рецензіях напишіть номер теми, яка на вашу думку
виявилася найбільш цікавою для письменництва.
Не забувайте, що таких тим може виявитися кілька.
Кидайте вгору свою щасливу монетку,
гадайте на кавовій гущі або запитайте правильну відповідь у карт Таро,
а можливо у вас є знайома відьма, яка підкаже правильну відповідь.
Або ви самі Відьмак або відьма.
Загалом всі засоби хороші, пограємо від душі.
На все про все у вас 24 години.
Час пішов...

А тем, кто не владеет мовой скажем по-русски!!!
Всем, привет.
Очень интересно узнать как обстоят дела у наших гостей с интуицией.
Испытайте удачу и попытайтесь догадаться на какую тему было больше
всего написано прекрасных ярмарочных пересудов.
Каждому счастливчику по 1000 ярмарочных купонов.
В своих рецензиях напишите номер темы, которая по вашему мнению
оказалась наиболее интересной для сочинительства.
Не забывайте, что таких тем может оказаться несколько.
Бросайте вверх свою счастливую монетку,
гадайте на кофейно гуще или спросите правильный ответ у карт Таро,
а возможно у вас есть знакомая ведьма, которая подскажет правильный ответ. 
Или вы сами ведьмак или ведьма.
В общем все средства хороши, поиграем от души.
На все про все у вас 24 часа.
Время пошло...