***

Лидия Чернецова
Разбросанные камни собирать
Выискивая их, бывает сложно...
Бросать легко...
Заранее бы знать
Последствия...но это невозможно...
Ведь можно только
Лишь предугадать...
Бросать с любовью,
Строить не ломать...