Свет Стихий

Баскакова Любовь
Я
Погружаюсь
В Воды
Жизни.
Я
Погружаюсь
В Свет
Души.
Я
Погружаюсь
В Свет
Гармонии.
Я
Погружаюсь
В Свет
Любви.
И Я
В Единстве
Всех
Стихий.
И Я
Наполнена
Гармонией.
Энергией Творца
Прекрасно
Жить.
Любовь
Во Всём -
В Божественной
Гармонии.