Вдогонку тринадцатому

Андрей Яременко Львов
Ты такая же белесая,
но уже чуть-чуть поправилась.
Я полигамист,но не повеса...
Знаю,что играю не по правилам...

Ты такая же брюнетка
и почти без проседи...
Перепутал я чернетки.
Ты прости мне,Господи.

Пусть не кончается никогда тринадцатое,
                чёртова дюжина...
Пусть исчезнут все вашисты и наци-
лучше на завтрак иль,хотя бы,на ужин.

...Ты такая же рижая,зараза...
Вряд ли я  смогу донести тебе точно
свой мессидж...
Как и Той,что люблю,хоть не видел
                ни разу.
Передай Ей,пожалуйста,если когда-нибудь
        встретишь.