Осеннее настроение

Александр Васильевич Аксёнов
Дождь с утра хлестал нещадно
Поливал как из ведра,
Но к обеду прекратился,
Осень в гости к нам пришла...

Ветер разгоняет лужи
Небосвод уже светлеет
Солнце выглянит надеюсь,
Снова душу отогреет!

Нет, не холодно ещё,
Вполне комфортная погода
Красками заворожит природа,
Многоцветно время года!