Ожидания

Жаннет Дос
Мы многого ожидаем от жизни,
но так мало даёт она в ответ,
и лишь немногие случайно,
вытягивают тот самый
счастливый, лотерейный билет.

Они удачливы, богаты и красивы,
и слава их сверкает уж в 20 лет,
но как же скучен и бесполезен этот свет,
где нет ни капли места для любви,
лишь жажда денег и суета сует.