Не надо унижать и возвеличивать...

Николай Бушенев
Не надо унижать и возвеличивать,
не стоит оБАБщать и ОМУЖИЧивать.
Пусть будет всё божественно-естественно,
И мужественно будет пусть, и женственно.

14 сентября 2023 г.