Когда нибудь вы встанете все рядом

Владимир44
Когда нибудь вы встанете все рядом,
Друзья мои, и те о ком молюсь,
перед моим безмолвным кротким взглядом
и больше не увидите в нём грусть.
Когда нибудь не значит, что нескоро,
возможно, завтра или вот сейчас,
и даже, если были с кем-то ссоры,
они уйдут, как белый дым, из нас.
Кому дано простить, тому простится,
пожалуйста, не требуйте долги,
не лучше ли нам просто веселиться,
что с нами были верные враги.
Когда нибудь, пусть этот день настанет,
я низко в ноги маме поклонюсь,
и сердце переплавится из стали
в кусочек воска, как былая грусть.
Когда нибудь, уже не за горами,
последний выстрел будет на земле,
и эхо разнесёт его, как в храме,
разносится молитва много лет.
Когда нибудь вы встанете все рядом,
а я пройду так тихо через вас,
как будто луч сквозь воду водопада,
к Христу, не открывая кротких глаз.