Театр Воплощения

Ольга Михайловна Кайгородова
1 КУПЛЕТ:
Знаешь, сегодня день
Не такой как был вчера.
Пролетела веселья тень.
Наша жизнь большая игра.

Я пройдусь с вечерним дождём,
Пусть намокнут плечи мои.
Ты скажи мне одно, мой друг:
Для чего созданы мы?

А дождь ответит:

ПРИПЕВ:
А люди - Творца творение.
Люди созданы тайною
На одно, лишь одно мгновение,
По законам мироздания.

А люди - актеры разные.
Их игра - от вдохновения.
Роли нежные, роли страстные
В этом Театре Воплощения.

2 КУПЛЕТ:
Дом, где встречаемся мы
Назван планетой "Земля".
И спускаются Души в любви.
Мы друг-другу учителя.

И дана нам радость и грусть.
Но не видим мы за пеленой            
Ту дорогу, в которой свет,
Примеряя чужую роль.

ПРИПЕВ:
Люди - Творца творение.
Люди созданы тайною
На одно, лишь одно мгновение,
По законам мироздания.

А люди - актеры разные.
Их игра - от вдохновения.
Роли нежные, роли страстные
В этом Театре Воплощения.

О.М.Кайгородова,
09.2023

*Театр Воплощения - это наша жизнь.

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=U9asLZRmY5M