не засыпал

Аджна Божевильна
невроз
отлаживала
жизнь
и смерть
отглаживала
смех
и было
очень
до потех
из саморазрушенья

и гений
дох
и стих
был
плох
и всякие
лишенья

но оптимизм
не засыпал
он
бдил
и радостно
рыдал
и в образность
влюблялся
вал
и подниматься
стала

сион
настойчиво
позвал

крылом
сняло
усталость